За здравие и за упокой

Оксана Малько
За здравие!

Появился чудо робот
Для стыковки с МКС.
Кто такое может зробить?
Космос!Робот! Во прогресс!
После мультиков с ракетой
Кто бы мог поверить в это?

За упокой.

Дзинь,дзинь,дзинь. Алё! РосКосмос?
ДармоЕдова б позвать.
Тут из северной глубинки
Интересуются узнать:
Как ваш родственничек Федька
Из казны два миллиарда
Ухитрился все   прос**ть?
Их с лихвою бы хватило
Двухочковые сортиры,
Продуваемые ветром,
Все снести и разровнять.
Их всего-то по стране
Миллионов двадцать пять.
И построить всем клозет,
Чтоб ближайший их сосед
Свою рожу не кривил,
По нужде когда ходил.
Да и им комфотно было.
Двадцать первый век!
О них забыли!