Супер-идея

Ольга Иркегулова
Если вдруг я обеднею,
Станет нечего мне есть,
У меня супер-идея
На подобный случай есть.

Заведу я двух коровок,
Буду каждый день доить.
Молоко, сметану, творог
Буду есть и буду пить!

Я им комнату с балконом
Предназначу для жилья.
Сгложет зависть всех знакомых
Как живу богато я!

Только вот спросить неловко:
Как поднять мне и фураж
И самих моих коровок
На девятый на этаж?

К депутатам обращаюсь:
Прикажите строить так,
Чтоб коровы помещались
И в квартирах, и в лифтах!