Герой-человек

Айрат Фазлутдинов
Подружился с вином и виновен,
Саморучно себя расстреляв!
Оставляют награды героям,
Ну а мне не оставят никак!

Разбегаясь я рьяно и грозно,
Обнимаю каких то девчат!
Можно всё сделать в жизни, так просто…
Эти просто меня не хотят!

Так красив, элегантен и нежен!
Почему проброжу как хмельной?
Одиноко, халатно и дерзко,
По мощёной, с дождём мостовой!

Эх досадно, обидно и злобно…
Утешение только в воде!
Ею дождь обольёт бесподобно,
И оставит осадок в мечте!

Утро новое больно поднимет,
Опалённую душу на свет!
Режиссёр! Эй, давай переснимем,
Снова нужен герой-человек!