А время вновь просеет...

Асория Аланова
* * *

А время вновь просеет, словно сито,
мои о нас  с тобой воспоминанья,
развеяв по ветру пыль глупой ссоры,
обиды юный пыл… 

Оставив в памяти лишь Кумпарситу,
ожог прикосновений и признаний, 
танго шагов причудливых узоры
и то, как ты любил.

08.2019