Вороны

Дюк Кернас
Черные птицы и чистое небо
Время в котором сплелись быль и небыль
Дети разбитой на части земли
Мы не орлята - вороны мы
Обглоданный остов великой державы
Для нас не хватило лучей ее славы
Но мы еще помним искрящийся свет
Мы не орлята, мы - уже нет
Мы меркантильны, циничны и голы
Но в нас еще тлеют советские школы...