Не томись

Людмила Купаева
Не  томись  обо мне,  не  грусти,

Когда  нет  меня,  милый,  рядом,

И  рассеянным,  странным  взглядом,

Средь  бегущей  толпы  не  ищи.

Я  с  тобою  во  всем  и везде….

Неба   синь,  то мои  глаза,

А  улыбка  плывет  в  облаках,

И  жалею  нежно  тебя   во сне.

Не  печалься,  время  пройдет….

Канут  в  прошлое   дни  разлуки,

Ты  возьмешь  меня  снова  на  руки,

И  нас  счастье  с  собой  уведет.

Коль  случится   же,  если    не  так…

Мы  с  тобою  не  встретимся  больше -

Горькой,  яростной  болью,

Будут  биться  сердца  не  в  такт.

Но  не  бойся  и  пустоты….

Оберни  свою  душу  сказкой,

Благодарны  будем  за  ласку,

Нам,  дарованной  взмахом  судьбы.

автор Людмила Купаева