Час свидания...

Эдуард Скороходов
Час свидания всё ближе –
Солнце нежно гладит крыши,
И, вися над головою,
Небо светит синевою,
Словно небо заразила
Моя радость встречи с милой,
И оно, сверкая звонко,
Улыбается ребёнком,
От тепла любви беспечным,
Но, едва наступит вечер,
Ясные закроет глазки,
Не мешая взрослой сказке…