Клуб одиночек

Искандер Мустафин 2
В клуб одиночек
Принес я цветочек
Тихий зажегся свет
Не понимая
Вновь выбираю
День тот которого нет

     ПРИПЕВ:
И накануне
Где то в июне
Той по траве с росой
Видел тебя
Ты очень любила
Бегать ко мне босой


В клубе стояла
Тьма без начала
Но мой цветок сиял
Тем отраженьем
В вечность вторженьем
Что то мне открывал

     ПРИПЕВ:


Среди влюбленных
Не покоренных
Смелые жгли мечты
В клуб одиночек
Без всех отсрочек
Тоже явилась ты

     ПРИПЕВ: