Чтение - рэгги

Василий Ниссен
Я помню в детстве утром раннею порой
Идём впервые в школу с ранцем за спиной
Светило солнце все несут в руках цветы
Тот мир вокруг был полон яркой красоты
Рассевшись в классе по слогам читали мы:
-Мы не рабы, рабы не мы

Но время движется вперёд, прошли года
Из ниоткуда появились господа
Расшиты золотом владыки и отцы
Мне хором говорят - ведь раб же ты
А я все помню, как читали в детстве мы:
-Мы не рабы, рабы не мы

В конце концов решил я разобраться сам
Бог есть Любовь, так говорит апостол нам
Но если любишь для чего тогда рабы?
Для разговора нужен друг, рабы немы
Я не забуду, как читали в детстве мы:
-Мы не рабы, рабы не мы