Взрослые дети

Печерный Юрий Григорьевич
От колыбели до погоста
Дорога каждому своя.
Кому — счастливая семья
И жизнь идёт легко и просто.

А кто становится убийцей
И ненавидит целый свет.
Он любит только чёрный цвет
И преступлением гордится.

Припев:
А взрослые дети способны на шалости,
И далеки от бессмысленной ярости.
А взрослые дети наивны душой,
Ценят уют и покой.

Взрослеют люди год за годом,
Теряют юношеский пыл.
И чей костёр давно остыл,
Забудет прежнюю свободу.

Кто видит радугу цветную,
Кто верит в счастье и любовь,
Тот делать глупости готов
И верит в истину простую —

Припев:
Что взрослые дети, мечтой окрылённые,
За бескорыстие Богом спасённые.
Прощают обидчиков злу вопреки
И от войны далеки.


------------------