Все цветы немые...

Владимир Вандышев Бахметьев
Все  цветы  немые, 
у  цветов  нет  слов,
Но  из  душ  поющих,
красота  лугов.
Вы  на  них  взгляните,
звёзды  у  них  сёстры.
Вы  цветы  не  рвите,
не  тревожьте  звёзды......
***************************
Пионик. Сады Питера.