633 родные люди

Андрей Скобин
вот дом мой родной
палыч и мама рядом
лишь тебя не хватает одной
и твоего красивого взгляда

мне без тебя тяжело
хочется в город вернуться
ну а на даче сейчас тепло
стараюсь я улыбнуться

ты у меня одна
но ещё есть родные
вернусь поцелую любя
мы с тобой уже пожилые

сегодня на улице солнечно
пока наколю дров натаскаю воды
а вечером скорее к тебе конечно
я знаю что ждёшь меня ты.