Луна

Евгений Абросимов
Облом подкрался незаметно,
ты бросить собралась меня,
теперь встречаемся мы редко,
подругой стала мне луна.

Стою один курю в гостиной,
в моей руке бокал вина,
наш дом на улице неглинной,
не хочет реновации до дна.

Проблемы,жизни,человечьей,
как,майские,дожди,с грозой,
когда ты встретишься со мной,
не знаю,станет ли полегче.