Да ты не сердись

Анна Островская
Да ты не сердись, твоего не нарушу мира
и даже стихами уже не испорчу листки.
Я просто хотела бы видеть тебя счастливым,
спокойным, смеющимся, а не зажатым в тиски.

Я просто хотела бы видеть тебя любимым!
Пусть даже не мной, но искренне, от души.
Но вижу тебя другим, и вокруг - другие:
цепями гремящие, ноющие в тиши.

Своё одиночество затыкают твоей свободой.
Под видом любви заливают в тебя лишь яд.
А мне-то хотелось тебя окружать любовью,
но это тебе не нужно (так говорят...)

Да ты не сердись. Ухожу. (Не прощай!) Прощаюсь.
Вернусь, если буду нужна. (Я всегда с тобой).
Какое же счастье, что не было обещаний.
Какое же чудо, что это была любовь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А Если Он поймёт?

#АЕслиОнпоймёт

2019