Твой цвет - сандаловый загар

Роман Кортез
Твой цвет - сандаловый загар
Харизма сложных композиций
Лазурный берег пляжей в Ницце
Вдоль бухты Ангелов бульвар

Чувств живописный водопад
Суть обнажённой морем неги
В воспоминаниях о снеге
мерцание кадров невпопад

Эмоций ранняя весна
под тенью звёздного отеля
На складках скомканной постели
живая страсть отражена


август 2019