Нежность со вкусом манго

Эману Элька
Хочешь, станцуем танго?
Первой игру начну я.
Нежность со вкусом манго
Выльется в поцелуи.

Лунные блики. Свечи
Город.Неон на крышах.
Руки мои на плечи
Лягут твои неслышно.

Станет послушным тело.
Станет душа томиться.
Я с тобой так хотела
В страстном желании слиться.

Нежность со вкусом манго
Выплеснуть в поцелуи.
Хочешь, станцуем танго?
Первой игру начну я.