Борщ и Щи

Вик Назаров
Борщ украинский прекрасен!
Только зря не верещи:
Лишь буряк туда добавлен,
В Русью сваренные – Щи!

Блюдо – пальчики оближешь,               
Кто б и что туда ни клал!
Не волнуйтесь, громодяне,               
Борщ у вас никто не крал!

Испокон веков, мы с вами,
Варим  борщ и варим щи!
Геть Бандеру с Украины -
Будем вновь Т-О-В-А-Р-И-Щ-И!

 2019 г.      Волгоград