Дружба!

Ирина Даршт
                Посвящаю Надежде Веденяпиной



Благодарю тебя за дружбу,
Ведь для меня она важна!
Совет подруги очень нужен
И дружба очень мне нужна!

Ты светлый человек,прекрасный
И мне с тобой тепло,светло!
Я понимаю очень ясно,
Что мне с тобой всегда легко!