***

Юлия Гирева
Август. Вторник.
Выпила весь арбуз.
Я как -будто затворник.
Или им становлюсь.
Мне безлюдье во благо.
Многотравье и птицы.
Трётся мордой собака
о ладонь.Шерсть лоснится.
Здесь часы все стоят.
Жизнь проста, босонога.
Здесь лучистая я
так похожа на Бога.
27.08.19