узы

Eironeia
Захочешь - не забудешь отчий кров,
кровь матери - с трудом ли, без усилий -
такую причинили там любовь
и так неловко починили
все детское, невинное на вид
(а наизнанку - сатанинское и божье),
что всех связало памятью обид
так, как и благодарностью не может.