я выбираю

Алиса Осенина
——————————————————;
Я выбираю полёт в небеса,
Я выбираю правду в глаза,
Я выбираю не ложь и не  лесть,
Я выбираю свободу и честь...

Я выбираю дорогу вперёд,
Даже когда ливень плетками бьёт,
Даже когда я у острого края,
Знай, я любовь.... я тебя выбираю...

                © Алиса Осенина

#а_может_это_станет_песней.....