Лето остаётся в сердце

Мария Циммерманн
Лето остаётся  в сердце   - песнею    счастливых  соловьёв  ,
Обожаньем   ласкового ветра , зацелованным   дыханием  цветов!
Лето  не теряется , не блекнет - от  забытости, радугой  застраховано ,
Аромат  лаванды , луг  рассветный - квартируют  в сердце , обосновано! 

Лето  остаётся - детством ,  в сердце - до глубокой старости ,
Дружбою пацанской и секретами , объснениями  под звонкую  гитару!
Не утрачивает смелости , не  трусит , что у  осени - особые  права ,
Лето - не позволит , не допустит , остудить  сердечные  дела !

Лето , дорогое  - сердцу  лето , оставайся - красочным  и классным ,
Разрешай  себе - мгновенья  счастья , когда  осень будет - не  согласна!
Все влюблённости спасаются - заботой , для уюта - солнце и  тепло ,
Человечье сердце - всепогодно  , лето  - очень многих  сберегло!

                Мария Циммерманн ,
                27.08.2019