Уходит лето

Владимир Погожильский
В саду вчера так было зелено!
Сегодня всюду осыпь золотая
Да ветки голые глядят в мое окно
И пролетела аистов над головами стая

Приходит осень ко всему на свете
Бегут от нас деньки, текут года
Раскрасив даль, с туманом на рассвете
Уходит лето прожитое навсегда