Август, подожди!

Мария Барыкина
Август, задержись хоть не надолго...
Подожди, не торопись уйти!
Не забыть нам больше это лето,
Встречи и прогулки до зари...

Смех заливистый в компании с друзьями
И неважно холод иль жара.
Это лето стало самым-самым!
Рядом с лучшими бывает так всегда....

Было лето или лишь казалось?!
Жаль, что время - то не самолёт.
Два часа и ты уже на месте,
Два часа и вновь начнем отсчёт.

Подожди же, Август, дай запомнить,
Сохранить отчетливее дни!
Это лето подарило счастье,
Его забрать не сможешь, Осень, ты!

Мария Барыкина
Август, 2019