Две свечки промерцают и погастнут

Агата Кристи 4
Две свечки промерцают и погаснут,
Задутые, на тумбочке. Метёт
Там за окном, как будто Новый Год
Поторопил приходом своевластным

Сам календарь. И праздник, и хрусталь,
В постели два горячих ждущих тела,
И ничего прошедшего не жаль,
И я сама хотела, так хотела...

За полночь свечи новые зажжём,
Допьём вино игристое в бокале,
И будет Новый Год заворожён,
Весь год пробудет праздник в нег накале.
               
                20-11-2015