И будет там Покой, и Маргарита

Агата Кристи 4
И будет там Покой, и Маргарита
Нас встретит, всей истории конец,
Начало новой. Чашка недопитой
Останется, а сказочный ларец,

Нам приоткрывшись, будет сыпать радость:
Вот санки с горкой прямо у пруда,
Вот в снег, раскинув руки, лихо падать,
Вот первое сказать по жизни "да"

И с кавалером в танце закружиться,
Пока вдоль окон вьюжно и темно.
Проходят фотографиями лица,
И снова допивается вино.
               
                20-11-2015