МЕХА

Аглоссер
            Невероятные
               меха,
      меха огромной Космо-силы
      находятся в моих руках,
       и это мысли о красивом.

          И эта красота-
              Волна,
 где дух- как мысль с Волною слился,
       и разгорелся, как копна,
     цветами радуги в странице...

       Раздув Вселенские меха ,
      во власти оказался Слова,
      иду в которых как по мхам,
    где воздух Красоты спрессован...

      А мне бы Слов найти луга-
      как духотворные  шедевры,
    где каждый звуком бы ласкал...
      Каким бы  оказался щедрым...

           Невероятные меха -
    строка к строке,и, вереницей...
          Да мех-идея суховат...
     И взгляды на длину ресницы...
      
 
             27.08.2019