И поняла, что жизнь - простая штука...

Грета Локота
За гранью всех моих противоречий,
Выискивала точные ответы.
Готовила судьба опять подсечки,
Без выхода и должного просвета.
Но так боролась, становясь сильнее,
Себя меняла, и стирала коды.
Наверное, расти бы, стать мудрее,
Но вот опять терялась в переходах.
Копаясь в прошлом, не встречала завтра,
А застревала в сложных лабиринтах.
Однажды разум всё - таки заставил
Отбросить хлам. И спрятала за плинтус
Свои проблемы, ложь твою, разлуку.
Тебя простила, пожелав удачи.
И поняла, что жизнь - простая штука.
Где нет черновиков, ни пересдачи...