Божественное пиво ледяное

Агата Кристи 4
Божественное пиво…
Жара под сорок пять, и плавится сознанье…

                Сергей Молчанов Серёга (сайт Стихи.ру)

Божественное пиво ледяное,
И мерное дыхание прибоя,
И долгое стремление туда,
За горизонт, где небо и вода

Как будто бы местами поменялись,
Вот яхта, яхтам всем другим на зависть,
Лежак, Агаты Кристи детектив,
Отлив, прилив божественно красив...
               
                20-11-2015