Надежда...

Николай Левченко
Здоровье Богом нам дано...
Жаль, губим его, согрешая.
Затем, реакцией одно, -
болеем, возраст сокращая...

Надежда отбирает всё
для достиженья результата...
В надежду верят всё одно.
Пусть, неуверенно, но клято.

"Спускаем всё", чтоб излечить,
мешающие жить недуги.
Хочу подольше я пожить
в объятиях детей..., супруги...