Мысли

Аида Фаисханова
Скоро будет ровно месяц,
Как мною начата тетрадь.
Я в ней пишу про то, что мило,
Про то, как я смеюсь опять.

Моя тетрадь - волшебный ключ,
Который светится во мне.
Когда вдруг станет очень грустно,
Мой ключ прильнёт к моей душе.

Моя тетрадь - короткий путь
Ко всем событиям моим,
Когда ко мне вернётся грусть,
Вниманье уделю любви.

Любовь важна:
И я не лгу,
Мне лгать бессмысленно себе.
Важна любовь не только к людям,
Но и к добру, к родной земле.

Ещё считаю, очень важно
На небе звёзды замечать...
Не изменится погода,
Но время повернётся вспять.

И наши мысли, что когда-то
Были брошены судьбе,
Невзначай вернутся раньше,
Чем предполагали все.

И вот, поэтому так важно
О светлом думать, о мечте...
Просыпаясь рано утром,
Привет передавать весне!