Следуй сердцу

Егор Рыбаков
Вереница будней и нескончаемый поток людей,
Встречи на работе и толпа незнакомых и подруг,
Вдруг в теплом августе замела тебя метель,
Надоеда праздность: Рим, Париж и Люксембург.

Твоя душа рвалась и слезы появлялись ниоткуда,
И сердце беспрерывно ныло и болело невзначай,
Всю ночь ждала знакомый номер ты будто чуда,
Чтоб признаться в чувствах, что расстались сгоряча.

А он ушел совсем и трубку больше не берет,
Устал от взбалмошности и характера твоего,
В те дни безумно как родную лелеял и берег,
Зовешь его ты снова сквозь грезы и любимый сон.

Пройдут года и ты будешь замужем уже давно,
Но слезы будешь прятать ты украдкой,
И вдруг поймешь, что потеряла настоящую любовь,
Лишь время станет оживляющим лекарством.