V Жизнь - рулетка!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Млечный Путь над головой, и не знаем, мы не знаем,
Может ангелом с зарёй, мы на небо улетаем.
А быть может нам за всё, лишь огонь и подземелье,
Жизнь пройдёт, как сон хмельной  -  ждёт тяжёлое похмелье!

Не вернуть ни день, ни вечер, жизнь  -  рулетка, чёт да нЕчет,
А быть может там давно, всё за нас предрешено!

Я печаль с собой возьму,  всё проходит,  так бывает...
День сгорел,  лишь, поутру небо звёздами сияет!
Но надежду не отдам, ни кому, и ни за что,
В небо звёздное гляжу  -  только эхом всё равно... :

Я с судьбой своею венчан,  жизнь  -  рулетка, чёт, да нЕчет,
А, быть может, всё давно, за меня предрешено!

Мы спешим судьбе навстречу,  жизнь  -  рулетка, чёт, да нЕчет,
Но в итоге  всё равно, выбор ляжет на зеро...
- - - - - - -
А в финале всем одно -  шарик ляжет на зеро !!
               

-------///-------