Святый светлый отчий дом

Лидия Кондакова
Свя'тый, све'тлый отчий дом,
Пахнет мамой с детства,
Перламутровым дождём,
И, конечно, Счастьем.
Я люблю тебя до слёз
Без вранья, кокетства,
Больше мира, ярких роз,
Дом родной, ты частью -

Стал моей больной душе,
Стал моей молитвой,
Пред тобой я в неглиже,
Скрою все обиды.
Ты мой мир и мой тайник,
Ты моё спасенье,
Отчий дом Любовь хранишь
Словно в поднебесье.

.....Я люблю тебя до слёз
.....Я люблю тебя
.....Отчий дом, мой отчий дом,
.... Ты Любовь мне мамы нёс -

Всё её святым теплом
В доме том дышало,
Отчий дом, мой отчий дом
Любовь всё превышает.