Хочу счастья

Арсея
Утратив счастье "грандиозных планов",
Можно открыть коробочку со "счастьем в мелочах".
Разбилось "счастье близости" обманом?
Запустим "счастье песен при друзьях"!
Растаял вкус "счастливых откровений"-
Откупорим мы "счастье тишины".
У счастья слишком много проявлений,
Чтоб в чем-нибудь его мы не нашли.