179. Анекдот. Случай на СТО

Ухохочи Свои Печали
- Девушка, вы мне звонили,
  Час тому назад,
  И сказали, только бампер,
  Лишь слегка, помят...
  А тут столько повреждений -
  Фара, дверь, капот!
- Но...
  До вас я добиралась
  Ещё ЧАС! И...Во-от!...

  02.06.2018 г.