Олимп

Алексей Кинчаковский
Мир в грязь бросал
Давая рожки для свиней
Кто тебе сказал
Что ты богат в огне аллей?

Нас обманули, вели в загон
И сами велись каждый день
Подложный закон
Вершит матушка - лень

Сосновый бор,
Всей душой прилип
К вершине гор
Под названием

Олимп!

Каждый должен знать
Культуру русских земель
Чтобы табун не гнать
В басурманскую стель