Облом

Алексей Кинчаковский
Там, в романе Гончарова
Предо мной пролетели года
Друзья говорят: "Здарова!"
Мыслям говорю: "Пока!"

И я бегу в дальную даль,
Чтобы забыть шум городов
Времени мне очень жаль
Хоть мало совершаю трудов