Дыхание любви

Марина Фалалеева
Мне хотелось бы тихою песней души,
помолиться о Роде моём человеческом.
Чтобы Жемчуг священной росы -
каплей пал на алтарь О, Всевидящего...!

Мне хотелось бы милости: - Милостью быть,
плыть по Водам духовного  сна: -
Орошать всех священной водой,
чтоб звучала мелодия Та:

Я есть Ты, Ты  есть Я - потому лишь, что
ом-  аум-  то то-то-
   
кх-а!

27 августа 2019