680. Альбине Витольдовне Маркевич

Евгения Абалян
          ***

С Днём Рождения! Многая лета!
Желаем ЗДОРОВЬЯ Вам, БЛАГА... и СВЕТА!!!

Храня музей от внешних мук --
Благое дело Крепких Рук.
Пока Маркевич у штурвала,--
Огонь не стынет у "МАНГАЛА"...
"Мангалочий Дворик" -- в надёжных руках!
О Подвиге Вашем, Я славлю в стихах!

25.07.2019.(15:30)