Много любви

Карабанова Наталия 5
Пролетает милое лето,
Листья разные жизнь украшают...
Так должно быть, но позже об этом.
Ещё солнышко с нами играет...

Утром рано вода ледяная,
Все равно вода тянет к себе.
Окунусь, поплыву, как шальная.
Как приятно телу в воде.

И вот так начинается день.
На работу спешу - это свято...
В голове полно всяких идей...
Ведь животных лечить как-то надо.

И ведь каждому надо подход,
Как с надеждою смотрят они...
Не желаю, плохой я исход,
У них много в душе любви.