Я

Светлана Рожман
Я рисую узоры кистями,
Получается, если честно, так себе.
Я скачу по полям неистово,
Не на лошади. На ногах своих.
Я сливаюсь с природой в целое.
Растворяюсь в пространстве вечности.
Ветру тело отдам своё смелое,
Пусть несёт меня в бесконечное.