Люблю

Надежда Белкина 2
Я люблю тебя, милый, слышишь!
Потеряло счет это слово,
Миллионного раза мало-
Я скажу его снова и снова!
Я люблю твои мягкие губы,
И глаза рассветного неба,
Я люблю твои сильные руки,
Отделяющие душу от тела...
Знаешь ты волшебное слово,
И когда теряюсь- находишь,
Окружаешь меня заботой,
Люблю то, как ты меня любишь!