Снега не пугают седые виски

Грабежева Татьяна
Вишнёвые гроздья и пряный закат
Ласкают уставшие плечи
Судьбой недопетые песни звучат,
В мерцании плавятся свечи.

Года ускользают по тропам луны
Меняя привычные взгляды
И теплится в сердце дыханье весны
Увидев былые наряды.

Снега не пугают седые виски
Вплетаясь сильней год от года.
Дыхание лет это всё пустяки,
Судьбы искажённая ода.

Тоска не знакома,мы с ней не друзья
Я с ветром целуюсь в закате.
Всему,что случалось Всевышний судья
И вижу я вечность в лампаде.