Стремятся Души к Небу!..

Любовь Гаммер
15 лет...
Ни много и ни мало...
15 лет...
Но появилось ГАЛО... 1*
15 лет...
За Солнцем Солнца встали...
15 лет...
МЫ "Чудо" все застали:
Душа, проснувшись,
Будит рядом "спящих"... 2*
К Себе вернувшись
Не в страстях "кипящих",..
Без нарицания
Себя в Себе, а в Неге!
Для созерцания
Зари Рожденья в Небе!
Свершилось "Чудо"
Божие во ПЛАНЕ -
И Душу чью-то -
ВВЫСЬ - не на "закланье"!..
15 лет
Стремятся Души к Небу!
15 лет
Знать "Откровенья" - Хлебу! 3*
15 лет
Начал Начало - в Боге!
15 лет -
На Верной МЫ Дороге!

                ***

26.08.19

1* - Википедия - о Гало: Гало — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/
2* - Проснувшаяся Душа - это Душа, задавшая себе вопросы: кто я ? откуда я ? куда я уйду после жизни на Планете Земля? Это Душа, ищущая ответы на свои вопросы: стремящаяся к Знаниям!
3* - речь идёт об Откровениях людям Нового века. "Откровения людям Нового века" принимает последний Пророк пятой Цивилизации - так сказано Диктующим сии Откровения. А Диктует Сам Творец-Создатель-Бог-Высший Космический Разум! Диктовка началась в 2004-ом году в августе месяце. Речь идёт о... ХЛЕБЕ Насущном ЗНАНИЙ!!!
ЗНАНИЯМ вообще НЕТ предела, как нет предела Великому КОСМОСУ! Душа, стремящаяся к Знаниям, это Душа, которая Жаждет вернуться в Дом РОДной - в НЕБО! Смерти, как таковой НЕТ! Душа сбрасывает вышедший из строя БИОСКАФАНДР и... меняет мерность: выходит из 3D Измерения в 5D Измерение. "Смерть" - СМЕНА МЕРНОСТИ! Что такое мерность? Это частота вибраций клеток организма. Плотное-физическое тело имеет низкую частоту вибраций клеток, как и положено в плотном Плане Бытия. Но у человека, как у Матрёшки, много ещё ТОНКИХ тел, у которых вибрации клеточек намного больше вибрации клеточек плотного тела.

Фото Ромы Ярмолавичиене Фото подлинное, только слегка изменённое в цвете. Солнце, символически - Бог. Бог через окна на балконе свободно Вошёл в квартиру - и стены ему нипочём! То ли ещё будет! Следите за чудесами...