Дуралей

Тимур Цориев
Говорят не повторится больше, все проходит
Минуты прошлого необходимо отпустить
Но сердцу не прикажешь, ни хрена ведь не выходит
Оно настроено воспоминания хранить

Можно стать всего на свете выше
Быть героем,боль забыть и получить трофей
Но и радость говорить будет все тише
Так описывает свой поступок славный дуралей