Нет права

Татьяна Помысова
Нет права на тоску,
Пока вас не предали.
Нет права на любовь,
Пока вам не признались
Фантазии и сны -
Забудьте, не волнуйтесь.
Вы заняты, ясны,
Со счастьем не торгуйтесь...