Сон

Надежда Белкина 2
Туман растаял,
Оставив сладкий привкус.
Все изменилось-
Ты уже не близко.
Любовь тихо вышла,
Только дверью скрипнув.
А я потеряла голос,
Ее не окликну..
Я онемела, оглохла, ослепла.
Где тот костер?
Здесь лишь кучка пепла..
Я так боялась без тебя
Задохнуться!
Под водой я во сне
И нет сил проснуться..