Просто - Наша Зоюшка!!!

Юрий Луна
Зоя Александровна подарила нам основы грамотности и задатки владения родным языком! Научила хоть немного говорить по-русски.
И её самый неуправляемый 10-й А-
Был лучшим, несмотря ни на что...
Хоть и здоровья мы нашей "Зоюшке" немало попортили...
Всё ж, в памяти нашей - "Зоюшке" - огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
за то, что сумела нас, балбесов, научить говорить на родном языке!
Быть хоть немного русскими, слегка грамотными Людьми!
а не псевдоевропейскими азиатами, обезьянами с гранатами.э!

С Благодарностью и Уважением к ЗОЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и,
 искеренним ехидством к чистокъёвным рюзсским!,
Ю)))))))))))