Мальчик с девочкой дружил

Кургузова Ольга
Мальчик с девочкой дружил,
И цветочки ей дарил,
И ведерки мармелада,
И морожено носил.

Приглашал ее гулять,
В кино, на карусели,
Он везде ходил за ней,
Они вместе ели.

Он ухаживал за ней,
И с ней шел под ручку,
У нее косой пробор,
Коричневые брючки.

У нее помада есть,
И глаза подведены,
Столько с этим мальчиком
Помадок уже съедено.